Шоколадные вупи с бананом и арахисовым кремом
Вупи это что-то среднее между печеньем и пирожным. Это два печенья с кремом между ними. Традиционно печенье должно быть шоколадным, но никто вас не упрекнет, если вы нарушите традицию. Крем может быть ванильным, шоколадным, лимонным… Вместо крема можно использовать взбитые сливки или сладкий творожок…Экспериментируйте и радуйте своих детей, мужей, любимых.
На 8 человек:
Печенье:
• 2 стакана муки
• 2 чайные ложки разрыхлителя для теста
• 1 стакан молока
• 1 стакан сахара
• 125 г мягкого сливочного масла
• чуть более 1 / 2 стакана горького какао
• 1 чайная ложка экстракта ванили
• 1 яйцо
Крем:
• 250 г арахисового масла
• 100 г мягкого сливочного масла
• 1 стакан с четвертью сахарной пудры
• Бананы
• Карамельный соус
Разотрите масло с сахаром и ванилью, затем добавьте яйцо. Постепенно добавляя в какао молоко, соедините их. Просейте муку и порошок для выпечки и размешайте вместе с маслом и какао с молоком, пока тесто не станем гладким. Сформируйте маленькие лепешки одинакового размера на пергаментной бумаге и выпекайте при 180 С приблизительно в течение 15 минут.
Перед тем, как соединить с начинкой, печенье должно полностью остыть.
Приготовьте крем, смешав арахисовое и сливочное масло с сахарной пудрой. Слегка взбейте его. Наполните кремом кондитерский мешок.
На одно печенье положите кружок банана, окружите его кремом из арахисового масла, полейте сверху карамельным соусом и накройте сверху вторым печеньем.
Комментарии
Шоколадные вупи с бананом и арахисовым кремом — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>