Маринованные огурчики на скорую руку от Юлии Высоцкой
Рецепт с сайта «Едим дома».
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг маленьких огурцов
1 головка чеснока
пучок укропа
1 л газированной воды
2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки тмина
1/2 ч. ложки семян кориандра
3 лавровых листа
1 сухой острый перец
3–5 горошин душистого перца
2 гвоздики
1 ст. ложка с горкой морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Огурцы промыть, срезать кончики, поместить в стеклянную или эмалированную емкость.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и отправить к огурцам.
Добавить пучок укропа, душистый перец, гвоздику, тмин, кориандр, острый перец, лавровые листья, влить уксус, всыпать сахар и соль, залить все газированной водой.
Поставить огурцы на 8 часов (а лучше на сутки) в прохладное место.
Комментарии
Маринованные огурчики на скорую руку от Юлии Высоцкой — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>