ГлавнаяМоя кухняКонсервирование овощейКаперсы: свойства, использование и консервирование

Комментарии

Каперсы: свойства, использование и консервирование — 1 комментарий

  1. Зинаида 63 года . говорит :

    Первый раз в жизни собрала и мариновала бутончики каперсов ,ищё не пробовала так как только их мариновала ,но надеюсь что они прийдутся мне по вкусу ,так как у меня сах,диабет и сосуды слабые да и много от чего ,почитала статью и была довольно удивлена какая там польза от них .Попробую и напишу как я себя чувствую .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>